profile image

أيو غوستي اوتاري‎ ‎

illustration

sekali sekali ke talang coba naik via bukik sileh dong yg lebih extreme, nyampe puncak nya terusin jalan ke bagian puncak nya talang via aia batumbuak, terus pulang nya lewat bukik sileh lagi. Kata siapa capek ? Bangeeeet tau ! 😅 Naik via aia batumbuak terus ? Gak haus ? ✌😂 . . .

Share on TwitterShare on FacebookShare on Google+Share on LinkedInShare on TumblrShare on PinterestComment on FacebookOpen link in new window
profile image

أيو غوستي اوتاري‎ ‎

illustration

"Dan Allah menjadikan bumi untukmu sebagai hamparan, supaya kamu menjalani jalan-jalan yang luas di bumi itu”. (Qs Nuh (71) : 19 - 20 ) . . .

Share on TwitterShare on FacebookShare on Google+Share on LinkedInShare on TumblrShare on PinterestComment on FacebookOpen link in new window
profile image

أيو غوستي اوتاري‎ ‎

illustration

muka bantal - mata panda 🐼 . . . pagi itu - setelah semalam kena hujan badai - tenda kebanjiran - kurang tidur - kurang makan - tapi ga kapok - sudah biasa 😂 . . . #vsco

Share on TwitterShare on FacebookShare on Google+Share on LinkedInShare on TumblrShare on PinterestComment on FacebookOpen link in new window
profile image

أيو غوستي اوتاري‎ ‎

illustration

🌞🌞🌞 #pasumpahanisland 13/14 Juni '15 . . . Entah karena akan memasuki ramadhan semalaman bahasan teman2 tentang keimanan, taqwa, tauhid, dll. jadi tema camping malam itu "camping religius" 😅 - Marhaban ya Ramadhan, Mohon maaf lahir batin 😳 . . .

Share on TwitterShare on FacebookShare on Google+Share on LinkedInShare on TumblrShare on PinterestComment on FacebookOpen link in new window
profile image

أيو غوستي اوتاري‎ ‎

illustration

#throwback ke tgl 27 Mei '15 - Waktu itu ceritanya nemenin papa dinas ke luar kota, dan kebetulan itu ke Kab.50 Kota, dan yg lebih kebetulan lagiiii kantor yg di tuju deket pake bangeeeet sama harau, salah satu destinasi wisata yg terkenal disana 😁Jadilah selagi papa sibuk di kantor, kami (-mama) jalan2 di sekitar harau 😳 (sst, krn tau kami keluar dr arah kantor, jadinya kami di gratisin masuk nya ✌ hehe ) Foto ini di salah satu air terjun dari banyak air terjun yg terjun di harau sana 😅 Mungkin ini namanya "sarasah murai", kenapa mungkin ? Krn di jarak kira2 gak sampai 100 meter ada 4 air terjun berjejer disana (maafkanlah krn gak sempat nanya2 sama org setempat krn udah terpukau duluan 😂) tapiii, dari 3 air terjun yg berjejer, saya rasa ini yg paling bagus 😉 (krn air nya lebih jernih dan atas nya gak ada tali2 flying fox yg ganggu pemandangan 😒) sarannya sih kalo mau kesini jangan pas weekend, krn pasti bakal rame banget 😂 hehe sekian - terimakasih. #pengenceritaaja #pengenberbagiaja #berbagikanibadah #sukamainairtapigaksukamaininperasaankok #eh 😂 . . .

Share on TwitterShare on FacebookShare on Google+Share on LinkedInShare on TumblrShare on PinterestComment on FacebookOpen link in new window
profile image

أيو غوستي اوتاري‎ ‎

illustration

~ makan saja kami sulit 😂 hahaa *ok, mgkn maksudnya makan pun sering telat gegara tugas dan begadang 😅 - bolehlahbolehlah . . . aaah kangen masa masa ini 💙 #repost #fashiondesign #unp

Share on TwitterShare on FacebookShare on Google+Share on LinkedInShare on TumblrShare on PinterestComment on FacebookOpen link in new window
profile image

أيو غوستي اوتاري‎ ‎

illustration

Gn. Talang - 30/31 may '15. sekarang Talang udah populer, kalo weekend rame nya udah bisa di samain kayak ranukumbolo (ya walaupun belum pernah ke rakum cuma liat dr foto 😅). apalagi kalo naik nya via aia batumbuak - alahan panjang, camp area nya tiap weekend rame, bahkan saking rame nya ada yg jual gorengan juga 😂 hahahaa. Tapiiiii, krn kami tau tiap weekend disana bakal rame, kami memutuskan naik via bukik sileh, sekalian biar dapat sunrise 😳. Lapor ke pos jaga sekitar jam 5 sore, hari sabtu itu baru ada 2 team yg naik, perasaan langsung bilang "waah sepi nih 😅". Baru sekitar 2 jam jalan ketemu 1 team yg udah istirahat mereka bilang mau naik subuh aja ke puncak. dan perasaan langsung bilang "wah kita aja nih yg bakal di hutan malem2 😅". Kami ber - 8. Memutuskan untuk nge camp di cadas. perjalanan cukup lama, karena udah malam dan kami semua masi baru dengan track nya (alhamdulillah track nya udah bersih dan ada sign nya). Sekitar jam 11 malam akhirnya nyampe di cadas, perjuangan banget karena bonus nya dikit dan pacet terbang nyaa ~ aaah 😂 (maklum ya, masi amateur, untung punya teman2 yg baik 😳). tapiiiiii, pengorbanan tidak akan mengkhianati hasil... alhamdulillah di perjalanan sampai ke area kami camp langit malam nya cerah, subuh nya apalagiii.. milkyway, sunrise, awan, view nya, aah ~ sudahlah 😳.. dan seperti yang terlihat di foto, cuma ada 3 buah tenda kami disana. Sekian, terimakasih - #sepenggalceritadarisiamateur #sampahdancoretandibatugakkeren #bukananakgunungcumasukatravelling #sukaalamsukaadventuresukakamu #eh 😂😂😂 . . .

Share on TwitterShare on FacebookShare on Google+Share on LinkedInShare on TumblrShare on PinterestComment on FacebookOpen link in new window
profile image

أيو غوستي اوتاري‎ ‎

illustration

“Tuhan yang melihara kedua tempat terbit matahari dan Tuhan yang memelihara kedua tempat terbenamnya. Maka nikmat Tuhan kamu yang manakah yang kamu dustakan ?” (Qs. Ar Rahman (55) : 17-18) . . . Sunrise - 06.19 am - 31/05/15 Mt. Talang (Via Bukik Sileh) #nofilter . . .

Share on TwitterShare on FacebookShare on Google+Share on LinkedInShare on TumblrShare on PinterestComment on FacebookOpen link in new window
profile image

أيو غوستي اوتاري‎ ‎

illustration

Bismillah. Ready for Ramadhan Project ! 🙌 p.s : this is what i call "work hard - play hard" Alhamdulillah dikit2 udah bisa cari duit sendiri. Yakali udah tamat kuliah (jur. tata busana lagi) pergi main masi minta jajan ke orang tua 😝 hehee . . . #working #myproject #taripidoboutiqeandmodeste #fashiondesigner #deletesoon 😉

Share on TwitterShare on FacebookShare on Google+Share on LinkedInShare on TumblrShare on PinterestComment on FacebookOpen link in new window